“I nostri vini come quelli di una volta”

Borgo Antico

Borgo Antico nasce come azienda a conduzione familiare nel 1971 a Ogliano di Conegliano, territorio Unesco, caratterizzato da terre moreniche, ricche di calcio, ideali per una produzione d’eccellenza che dona ai vini profumi delicati e aromi decisi. L’avventura comincia quando, con i primi ettari, Vito Marchesin decide di dedicarsi alla coltivazione del Glera e altri

La rivoluzione trevigiana dei dehors

La rivoluzione trevigiana dei dehors

Gustare la Marca sotto le stelle. di Omar Lapecia Bis.  C’è un fenomeno che a Treviso e provincia più che una moda è diventato un vero e proprio lifestyle. Sto parlando della rivoluzione dei dehors. Quelli che un tempo erano semplicemente dei tavolini aggiuntivi, oggi si sono trasformati in veri e veri salotti a cielo

La Friga: una famiglia, una terra, una passione

La Friga: una famiglia, una terra, una passione

Tra tradizione, innovazione e amore per la natura Ci sono luoghi in cui il tempo sembra rallentare, dove il profumo della terra si mescola a quello dei ricordi e ogni giorno è un nuovo capitolo di una storia di famiglia. È in uno di questi angoli preziosi della Marca trevigiana che prende vita l’Azienda Agricola

Innovazione e sostenibilità

Osteria

Come le terrazze estive stanno trasformando la ristorazione La stagione estiva 2025 segna un’importante evoluzione per la ristorazione nell’alta Marca trevigiana, con un’attenzione crescente all’innovazione e alla sostenibilità nella gestione delle terrazze estive. Questi spazi, un tempo semplici dehors, si stanno trasformando in ambienti multifunzionali, tecnologici ed eco-friendly, capaci di rispondere alle nuove esigenze di

All’aperto tutto è più buono

All’aperto tutto è più buono

Quando un pasto travalica il mero nutrimento Negli ultimi anni, soprattutto dopo la pandemia di Covid-19, la voglia di stare all’aperto è cresciuta notevolmente. Mangiare all’aperto durante la bella stagione, come avviene nelle terrazze estive dell’alta Marca trevigiana, non è solo un piacere gastronomico, ma un vero toccasana per il benessere psicofisico e sociale. L’esperienza